koq gx mual...??

Bun mau tanya dong .. Saya hamil udah memasuki 6 minggu... Tapi koq gx ada mual ya... Makan apa aj pun tetep enak... Ini normal kah..?? Maaf soalnya ank pertama jadi belum bgtu paham

63 Tanggapan

Aku jga pernah hamil pertama, nggak pernah mual atau muntah apaapa dimakan semua dan alhamdulillah keluarnya anak cowok. Dan di hamil ke 2 ku ini mualnya minta ampun gak bisa cium aroma2 bumbu apalagi masuk dapur, mudah2 han dapat cewek😁