koq gx mual...??

Bun mau tanya dong .. Saya hamil udah memasuki 6 minggu... Tapi koq gx ada mual ya... Makan apa aj pun tetep enak... Ini normal kah..?? Maaf soalnya ank pertama jadi belum bgtu paham

63 Tanggapan

Iya alhamdllh mkn apa aj masuk...

Tunggu tanggal mainnya...

Ooohhh.. Oke bun

Saya mual dari 8w bun

Nanti mual

Normal

Normal bun :)

Normal ko bun.. Aku juga anak pertma gtu bun kmrin awal" hamil gak ada rsa mual. Makan apa aja enak banget rsanya. Tpi klo malam pasti mulmun kaya yang masuk angin gtu..

Saya 6-7 minggu masih enak makan apapun bun ,, usia masu8-10 minggu ini mabuk parah dunia serasa terbalik 🤣

Normal bun,, q juga gitu,, skarang masuk minggu 27 alhamdulilah tetep g mulmun,, semoga sampe lahir lancar trs bun,, sehat ibu n debay nya