koq gx mual...??

Bun mau tanya dong .. Saya hamil udah memasuki 6 minggu... Tapi koq gx ada mual ya... Makan apa aj pun tetep enak... Ini normal kah..?? Maaf soalnya ank pertama jadi belum bgtu paham

63 Tanggapan

Normal bun,saya jg lg hamil ank pertama.mualnya pas udh msx 4 bln mlhan klo awal g mual sama sekali mknya diblg ngebo walaupun badan saya ea g gemuk extream sih pas naik

6w masih belum.. Aku kemarin teler 7-11w, sampe sekarang 15w masih mual & pusing juga meskipun udah ga teler 😄

aq kemaren juga gitu bun.tp masuk minggu ke 8...mual parahhh.smpe nyium bau masakan aja ga tahan.tiap hr cm tidurann. tp alkmdulillah jln 10 minggu dah berkurang😂