bangun malam buat mimiin debay

Bun mau tanya dong sampe anak umur berapa ya biasanya bunda2 berenti bangun mlm buat mimiin debaynya? Anak sya baru 3bln, dan kebangun kalau mlm 3-4kali ,buat mimi dn gnti pamper

1 Tanggapan

Nggak pernah nggak bangun buat nyusuin kalo malem. Malah bagus kata dokter, anak jadi nggak dehidrasi. Apalagi waktu awal kelahiran. Pengorbanan ibu ya disitu itu salah satunya. Tapi nanti terbayarkan melihat anak kita sehat kuat pinter pas udah gedean.