dde

Bun mau tanya dong s dde pipis nya dikit itu ngaruh ga sma perkembangan nya soalnya baru 4bln,tp klau bab hmpir tiap hari mnta saran nya dong

1 Tanggapan

anak saya jg semakin jarang bun pipisnya.. memang beda kta mamah saya semakin besar ga akan sama kaya pas baru lahir bntr2 ganti popok. sedikitnya itu gmna bun dlm jumlah/volume

5y ago

sama skrng jg 2x aja kecuali pup atau bocor dr samping. sudah sejak 3bulan perubahan saya amatin mulai berubah frekuensi BAK nya juga sempet pas lg ruam popok saya ga pake pempres ya paling pagi2 pipis 2x siang 2x sama sore malem ku pampres lg. ga kaya dlu baru ganti blm lama ganti lg pas g d pampresin