tanya tanya

Hai bun,,, sya hpl sekrang 16 maret, udah semnggu mules* perut kenceng" sering pipis, dede nya kyak yg cegukan, tapi beloom launching .. mngkin dde nya msih betah d perut,, mnta saran dong bun biar dede nya cpet launching,,

1 Tanggapan

Sama bun sy hpl 17 maret, sering kenceng, pipis, bab, meriang pula, baby nya juga sering cegukan tp blm keluar juga.. Tp alhmdulillahh kenceng" nya udh ada kemajuan bun agak sering tp blm ada bukaan baru penipisan aja..

5y ago

Duhhh bun sya jga seperti itu,, udah pegel" banget remuk badan sya .. segala kerasa ... Tapi masih bloom launching dde nya .. masih btah d perut bundanya .. pdahal udah lewat hpl:(:( bingung ... Takut .....