kehamilan

Bun mau tanya dong .. pernah gg si ngerasain perut nya sakit seperti kram , itu bahaya GA ya Bun ?

3 Tanggapan

biasanya kalau perut terasa sakit itu karena ada kontraksi rahim bunda. selam tidak mengganggu tidak masalah. tapi kalau sakitnya berlebihan dan sangat mengganggu wajib di periksakan ke dokter ya bunda...

6y ago

kontraksi rahim biasanya kalau di awal kehamilan itu karena proses penebalan dan pelebaran rahim, bisa juga karena faktor lain seperti kelelahan. kalau di kehamilan tua biasanya sering terjadi saat menjelang kelahiran.

kramnya berlebih ga Bun? sakit bgt ga, usahakan bunda kalo mau bangun posisi dari miring trs bangun pelan2 ya Bun,

6y ago

iya bun saya anak pertama..