perut terkena benturan

bunda Mauk tanya si, kehamilanku udah Mauk memasuki 16 bulan, kmren gg sengaja kepentok meja lumayan agak keras si, bahaya gg ya Bun, ya perut agak sakit si tp abis itu udah Sampek sekarang udah gg sakit lg, mohon pencerahannya bun

4 Tanggapan

maksudnya 16 Minggu kok 16 bulan lg, udah gg Bun udah gg sakit juga, udah biasa lg Bun, iya Bun maka ya Bun , nanti bakal aku cek juga

cb dcek aja bund sbnr e bayi ddlm dlindungi air ketuban jg dr benturan tp cb dpriksa utk lbh yakin ny

skrg udh gak sakit lagi kan bund? ada memar gak nagian yg kepentok itu?

coba cek ke dokter aja Bun .