usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr

bun mau tanya dong, usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr ?

3 Tanggapan

saya dari TM 1 minum CDR karena gak kuat sama sakit Gigi akibat dari hamil. dijatah saja Bun, karena kalau kebanyakan juga gak bagus. aku TM 1 seminggu 1 kapsul masuk TM 2 seminggu 2 kapsul didukung SM susu

usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr ya? setau saya sih boleh dari trimester bun. tapi lebih baik jangan keseringan yaa bunda

mending tanya dokternya dulu bun