kapan minu CDR ?

Bun mau tanya saya sering melihat ibu hamil di anjurkan minum CDR ,kalau boleh tau itu guna nya untuk apa dan di usia kandungan berapa bulan ya bisa minum CDR ?

6 Tanggapan

Saya taunya untuk penambah kalsium bun, saya tidak tau kapan harus minum bun karena tidak pernah dianjurkan minum CDR.

aku ga minum CDR krn udah dikasik vitamin kalsium bun, biasanya pas TM3

5y ago

harusnya gpp ya bun kan kalsium, tapi tanyakan aja sama bidannya.. soalnya ada yg blg bagusnya 2hari 1x, ada yg sekali sehari..

itu vit. Kalsium bun.. Biasa d usia 3 bln k atas minum itu

sya minum itu mlh perut jdi panas.. krn sprt ad alkoholnya

Saya malah baru tau kalau bumil boleh minum cdr bun

kalsium bun, buat tulang

Saya jg baru tau buj