hamil

bun mau tanya dong,klo lg hamil trs pikiran lg stres dan sedih itu pengaruh banget ya buat bayi,trs nnti dampak nya knpa?

9 Tanggapan

Pengaruh bunda. Baby ikut ngerasain stres sama sedih nya. Jangka panjang nya ganggu psikologis baby di kemudian hari

Ngaruh bun.. sy wkt anak pertama hampir stiap hari nangis, alhasil anak sy cengeng gampang bner utk nangis

Ngaruh banget bun, klo stres ingat mau punya dd bayi. Nnti pasti happy lagi

Pengaruh Bun buat perkampungan janin juga

Ngaruh kok bun

Iya dong bun

Pengaruh bun

Ngaruh bun