Sedih ajah

Sedih ya bun lg hamil ribut trs setiap hari sama suami trs suami ga mau ngalah mana ldrn rasanya cape pikiran stres jg rasanya,mau di biKin santai tpi kalo lg hamil rasanya ga bisa suka kepikiran tiap saat.

2 Tanggapan

saya juga LDM bun, usia kehamilan 11 minggu. kayknya emg ga ada bun yang mau jauh2 dr suami apalagi saat hamil muda masa2nya ngidam, kl ingat itu rasanya pengen uring2an ya.. dan yang terpenting respon kitanya bun thd situasi, coba bunda fokus pd hal2 positif kyk bunda bisa lebih bnyak me time tanpa harus keganggu suami yang tiba2 minta dibuatin kopi dll hhe semangat bundaa yang penting kan quality time yaa bukan kuantitasnya

semangat bund.. aku jg ldr sama suami, kadang emang dalam rumah tangga suka ada aja cobaannya ditambah bunda sedang hamil jadi lebih sensitif, yg terpenting bunda sekarang mikirin kebahagiaan bunda dan dedenya aja dulu ya bund.. pokonya harus happy bumils.. kalau bunda stress nanti bisa berpengaruh juga ke dedenya dan bisa berbahaya