Badan nggreges karna flu

Bun, mau tanya apakah ada yg punya pengalaman yg sama kaya saya. Skrg lg hamil 5 minggu 5 hari, tp badan lg krasa kaya demam trs nnti ilang nanti demam lg, hidung mampet krna flu, apakah ini pengaruh hamil atau gmn ya? Trs kira2 janin aman aja kan ya bun? Apakah ada yg ngrasain juga? Trs solusinya gmna soalnya takut kalo minum obat sembrangan🙏🏻

1 Tanggapan

periksa aja bun kalau dirasa sakit biar d kasih bidan obat yg aman jgn beli k apotik sendiri bun