skincare

bun mau tanya dong kira2 skincare apa yah yg aman untuk bumil , soalnya lg hamil kok kayak jerawat makin bnyk yah ,

11 Tanggapan

pakek b erl cosmetic bun, coba di gugling aja bun,. aku dr hamil 3bulan stop perawatan dokter dan beralih ke b erl,. skrg udh 8 bulan., yg pnting produknya berbpom bun, tidak mengandung merkuri, hq, paraben dan sebisa mungkin hindari bha bun walopun katanya aman dipakek bumil kalok konsentrasinya di bawah 2% tapi ttp jaga2 aja bun sebisa mungkin saya hindari produk2 tersebut..

yg namanya skincare ga aman klo buat ibu hamil. walau katanya bahan alami itu krn biar laku aja dipromosiin tetap aja kandungannya berbahaya namanya zat kimia... tampil apa adanya bun. krn hamil beda2 ada yg nambah keliatan fresh, ada yg kliatan jelek bgt, yg pnting janin sehat

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

klo saya mah selama hamil disuruh dokter kandungan nga diperbolehkan memakai skincare apa pun bund tp ttp jaga kebersihan yh bund. tp nga pp bun mungkin bawaan baby ntr klo babynya udah lahir boleh percantik lagi seperti sedia kala.

bawaan bayi bun. ntar abis ngelahirin ilang kok. skincare konsul dokter aja. yg jelas buat anti acne, whitening sama yg berparaben gak boleh pakai dulu

6y ago

sama2 bun

itu hormon Bun, kalo aku sih gak pake skincare takut pengaruh sama debay

itu skin care nya bun.. cream avoskin jg kayanya aman bund

dari NASA aman bund saya makek juga kan herbal