vitonal F

Bun mau tanya dong kira2 ini bisa naikin HB ga ya??soal nya kalo periksa di kasih ini terus..

vitonal F
13 Tanggapan

Aq juga dikasih obat itu sama bidan .. Tp pas Hb kurang dikasih resep maltofer buat naikin hb tp cuma boleh minum 1 bln, abis itu cek hb lg klo udh bagus baru deh minum vitanol F lg

Dokter tau mana yg baik sesuai keluhan kamu say ,jgn tanya kami .. Dokter itu lebih tau

kalo kontrol lagi minta kasih obat hemobion bun itu lumayan cepet buat naikin HB

Saya juga dikasih obat itu bun Minumnya 1x sehari setiap malam

Kalo misal nya resep dokter insyaallah sesuai dgn kondisi bunda

Kata kakakku nambah HB yg cepet makan rebusan kacang panjang bun

5y ago

Klau gak makan buah naga bun, HB ku juga kurang dokter nyaranin buah naga

Kata bidan sih itu penambah darah bun.. aku juga minum ko

Bisa bun..itu memang vitamin untuk kurang darah

Saya juga dikasih vitamin itu bun sama dokter

Aku juga dikasih obat itu sama dokter bun