asi

bun, mau tanya dong. kiat sukses pumping asi biar hasilnya banyak itu gimana ya? kalau pumping kok sedikit ya, pdhl kalau netein sampe netes2 asi nya...

8 Tanggapan

Minum air hangat sebelum pumping bund, setelah itu dipijat buat stimulasi produksi asi, baru kemudian pumping. Nah pumpingnya itu minimal 2-3 jam sekali ya

pelajari teknik pumping dan mancing ldr dengan benar mom

5y ago

Emg gitu bun awal2 nya belajar tega dikit sih kita sbg ibu demi kebaikan anak dan ibu juga

pumping setiap dua atau tiga jam sekali, waktu pumping bantu perah jg pakai tangan bun

5y ago

bun aku pake pigeon manual tp hasilnya dikit. stlh aku coba pake tangan keluar banyak. apa mgkin alat pmping nya ya yg kurang bagus

kalo pumping coba sambil dikompres air hangat bun

mungkin pumpingnya yg kurang daya isapnya bun??

Pumping setiap 2-3jam sekali

disiplin pumping

Iiyah bund bsok aku coba lagi inshallah. Oia bund..asip yg bunda ksih ke dedek asi yg terbaru yah bund??