seputar kehamilan

bun mau tanya dong ?? kenapa ya saya belum mrasakan kedutan padahal usia kandungan saya 18 minggu !!

7 Tanggapan

ya beda2 sih, tiap bumil, apalagi hamil anak pertama. biasanya mulai kedutan uk 17-20w. tergantung tingkat sensitivitas kita, tebal tipisnya perut juga menentukan

Kehamilan setiap org beda bunda , jdi tdk usah khawatir , yg penting saat kontrol bulanan ke bidan/dokter detak jantung baby normal .

tiap orang beda2 bun. ada yg bisa cpt merasakan, ada yg diatas 20 weeks baru kerasa.

Sama bun , saya jg 18 minggu ... Blm berasa gmana2 jg ... 😁

sama bun saya dah 18 minggu blm ada rasa apa apa

saya mulai kedutan 20 week bun

tapi gpp t bun emangnya