minggu 17w tp belum mrasakan kedutan

bunda biasanya bayi mulai kedutan diusia khamilan brapa ya?kandungan saya memasuki usia 17w tp belum mrasakan kedutan atau gerakan janin,mungkin bunda bunda ada yg mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

Saya 17 w 5 hari sudah kerasa bun walaupun cuma tiap siang aja dan ga terus menerus. Tapi banyak juga yang mulai kedutan 18w bun.

5y ago

Soalnya hamil anak prtama belum ada 16w sudah sering kedutan Sangat aktif sampai hampir melahirkan masih aktf Sayang anak prtma saya meninggal sbelum saya mendengar tangisnya