KB

Bun mau tanya dong KB yg cocok untuk menyusui apa ya. Kalo pil berpengaruh ke ASI gk ya. Soalnya saya KB suntik 3 bln gk haid. Pengen ganti biar bisa haid tp bingung.

5 Tanggapan

bisa pake iud, implan & suntik yg per 3 bln mom... klo suntik yg per 3 bln memang ada efek gk haid.. tp normal saja mom.. saya jg begitu,& sdh konsul ke bidan.. jawabnya no problem..

cobain di pil bun, k haid lancar sma k asi jg lancar..banyakin mkan bayam sama buah pepaya aja biar asi nya banyak 😊

5y ago

stau sy engga bun..bisa konsul k bidan 😊

iud bund,,klo suntik satu bulan bisa bikin asi kering

pake iud bun. atau suami yg KB

suntik satu bulan aja bunda