kehamilan

Bun mau tanya dong kasih solusi saya kan hamil 6 Minggu terus saya batuk dan kemaren periksa dikasih sirup herbal kata dokter dedeknya baik2 saja tapi kok berat badan saya turun ya knp ya bun?dan sering mual/muntah apa tidak apa2 itu

1 Tanggapan

bunda.....,berat badan bunda turun mgkn karna d akibatkan dri mual/muntah yg bunda alamin.... alangkah lebih baik mkan sedikit tp sering, mkan buah n cemilan roti kering, hindari makanan berminyak n brsantan ya bun n hindari minum es yg mmakai pemanis/rasa2........untuk batuk, bunda bisa prbanyak minum air putih hangat....