USG

bun mau tanya dong,, kalo mau USG 4D bagus nya usia kandungan berapa bulan ya bun.. Alhamdulillah sekarang usia kandungan saya 28minggu bun .. bagi info nya bunda, soal nya anak pertama ??

7 Tanggapan

kalo mau usg 4 mending usia kehamilan yg udah tua mom jadi untuk usg nya puas. hehehe udh lihat wajah sempurnanya anak

5y ago

gitu ya bun .. makasih info nya

https://youtu.be/_5xejlFvo6A coba liat itu ya bun, mudah"an bermanfaat dan menemukan jawaban pastinya

Ya itu bun pas 28m. Semakin gede nnt ga keliatan

5y ago

Iya bun katanya begitu.

umur segitu bagus bun.. udah keliatan

idh jelas bgt bun klo umur segitu..

udh bisa tu bun