USG 4D

bun, mau tanya dong .. kalo USG 4D itu minimal usia kandungan berapa yaa ? dan harga nya berapa ? saya di depok bun tinggal nyaa .. mohon info nya, trimakasih

6 Tanggapan

ntar aja tunggu 6 bulan biar skalian biar jelas liatnya hehee. kalo aku di Medan sih, jauh banget yaa. kalo di dokter praktek 15-200rb tp kalo di RS sekitar 300-400rb. belum trmasuk resepnya

saya usg 4D usia kandungan 6bln, sudah keliatan jenis kelamin nya, di depok 2 tengah bun Ada di Bidan Hilda biaya Weekday 185 weekend 200 sudah termasuk konsultasi, print n cd.

5y ago

Iya..........

biasanya 30 minggu bun.. jgn lebih dari 32 minggu krn bayinya udh kegedean

untuk lebih jelasnya pas mau jalan 6 atau 7bulan kandungan

Beda beda bu tiap tempat. Usia 6 bulan uda bisa.

pas 7bln aj bun kl dtempat sy harga 540.000