butuh masukan

bun mau tanya dong kalau keguguran 6w4d itu ada masa nifas nya ngga yah??? saya masih suka bingung katanya kalau masih berupa darah ga ada masa nifasnya. ada juga yang bilang 40hari masa nifasnya??? mohon dong infonya yang tau. ???

2 Tanggapan

Bunda aku bantu menjawab dari hasil aku baca-baca. Sebelumnya aku turut prihatin atas kejadian yang terjadi bun. Kalau keguguran masih dalam fase nutfah (40 hari) dan fase alaqah (80 hari) itu tidak dihukum nifas bun. Bila dalam kedua fase tersebut disebutnya darah istihadhah dan tetap diwajibkan beribadah. terimakasih. semoga membantu bun😊😊

6y ago

maksih bun . soalnya uda ga sabar bgt pgn solat . tp kata org gak boleh. karna masih ada darah . mksh ya bun atas masukannya .