hipseat carier

Bun mau tanya dong, kalau bayi umur 3 bulan lebih 1 mingguan gitu, blm bisa tengkurep sendiri tp kepala udh bisa tegak kalau ditengkurepin dan mau ny skg digendong berdiri atau menghadap depan gitu. Nah mnrt para bunda disini, apa sdh boleh dipakaikan hipseat carier? Secara kn capek yaa kalau gendong posisi gitu tnpa media apaΒ² ?

2 Tanggapan

Usul saya sih, tunggu sampe punggung nya kuat,mom... patokannya punggung...

5y ago

Oh gituuu,, oke² bunda makasih yaaa sharing nya 😊

Boleh bund pkai hipseat asal bayi nya bisa ngangkt kepala