alergi susu sapi

bun mau tanya dong kalau ank alergi susu sapi itu bisa sembuh ndak ya???

2 Tanggapan

Bisa bun. Baby sy dr lahir alergi sufor sapi, jd sy pakai sufor soya karna ASI sama sekali gak keluar. Muntah dan merah seluruh badan. Di bulan ke 5 terapi ke DSA, Alhamdulillah bulan ke 6 sampai skrg sudah 8 bulan sudah bisa full sufor sapi

3y ago

bun terapinya apa bun? anaknya sempat make susu hypolaergenic ga kayak neocate, pregestimil dan semacamnya? kok bisa jadi pake susu sapi lagi bun? anakku juga alergi susu sapi nih bun..

Bisa kok bu