Anak Kembar

Bun mau tanya dong, kaka saya lahir anak kembar non identik(kembar tapi tak sama) jenis klamin laki2 semua, sekrang baru umur 3 bulan, Pertanyaan nya, si adik ini kalo nangis ga berhenti2 malah sampe menjerit2 kami sebagai keluarga nya kewalahan kalo si adik sudah nangis,(nangis tampa sebab), sudah d kasi susu, atau gnti popok ttp ajah nangis ga ketulungan, semenjak lahir sudah begini! Beda jauh sama si kaka yang kalem nangis cuma mau bobo atau haus pngen minum susu! , kira2 ada saran ga ya bunda2 buat si adik kmbar ini. Mohon pencerahan nya

1 Tanggapan

Biasanya bayi kl sudah di tangan ibuknya biasanya anteng meskipun tipe bayi cerewet... Kenapa ya apa bermasalah dg fisiknya atau jgn2 ada yg gaib lagi gangguin heheeh