perut tidak nyaman

Bun, mau tanya dong.. ini kan saya hamil pertama kali.. saya baru hmil 4w-6w .. tapi kok perut udah ga nyaman aja ya? Kayak buat tidur aja udh ga nyaman.. trus kebiasaan saya yang dulu tidur sambil tekuk kaki kayak orang duduk udah ga nyaman..ada yang pernah ngerasain gitu?

1 Tanggapan

Wajar kok bun, posisi ga nyaman begitu pada tm 1. Nanti juga terbiasa

5y ago

Thankyou bun ❤❤ tapi karena pertama kli.. jadi aneh banget rasanya😂