Hpl

Bun mau tanya dong hpl aku kan tanggal 22 maret kok belum ada tanda2 mau kontraksi atau yg lainya yaa.. ada sih suka sembelit terus linu bagian selangkangan sana perut nyeri dibagian bawah . Biasanya kalo kya gini maju atau mundur ya hplnya ?

3 Tanggapan

Lah bu, terserah bayinya mau keluar kapan.. Ibunya ga usah ciptain stress sendiri....

6y ago

Oh gt ya wajar dong namanya kehamilan pertama ya saya gatau