perut kram dan kembung

Bun mau tanya dong hamil 5 minggu perut sering kram dan kembung gak sih aku kok ngerasain yah ..dulu waktu hamil anak ke 1 dan 2 gk pernah kk gini ini yg ke 3 kok gini yah ..efek apa ya bun atau aku salah pola makan ..sharing dong bun..makasih...

1 Tanggapan

Kalo menurut aku dari pola makan bun, jaga pola makannya ya bun akupun sama dari 5week sampe skrg 6week sering kram dan kembung coba jaga lagi pola makannya ya bun

5y ago

Oh gtu yah bun aku makan sih gg aneh" bun dan gak melanggar yg bikin kembung apa ya bun...