BB

Bun mau tanya dong gimana cara biar baby dalam satu bulan naiknya itu bisa nyampe 1kg an. Baby ku BBLR lahir 1,79 sekarang usia kronologis menuju 4bln dg bb 3,5kg. Kadang suka minder kalo ditanya ibu" balita yg lain?

9 Tanggapan

Bundanya jg harus banyak makan spy asinya jg full nutrisi.Atau makan sedikit2 tapi sering.Intinya klo masih Asi Ekslusif brarti bundanya yg harus usaha makan yg bergizi dan support jg minum asi booster, sayur daun kelor, daun katuk, dll. Intinya, bunda jangan malas makan atau diet2an. Semangat mengASIhi bunda, kasih asi sesering mungkin.Sehat2 semuanya 🤗

5y ago

Klo mau gemuk anaknya semangat bun paksain makan yg banyak biar asi nya bnyak dan bayi tercukupi nutrisinya, jangan nurutin males bun semangat yaa