Makan Pedas

bun mau tanya dong, emng iya klo makan pedas² bisa bikin bayi nya gak ada rambut/rambut tipis??

13 Tanggapan

mitos itu bun ? karna pada dasarnya yg ga boleh2 itu trnyata emng demi kebaikan bayi itu juga alias (kasian) sma debay nya..

5y ago

sama bun,saya juga suka pedes ini tuh,? mau ngurangin pedes susah amat ya

mitos sih nurut ku. smua gen ortu. ini ank kmi mlh mirip bapakny mirip bngt rambutnya tipis2 hihi

5y ago

^^

hanya mitos bun kalau seperti itu. tapi kasihan bayinya bund kalau makan pedas2

itu sih mitos .. ada atw enggxnya rambut gmna bawaan hormon dari ibu bpknya

mitis bund,,ga boleh makan pedes,karna ditakutkan jadi sakit perut/mules²

aku hamil pertama mkn pedas2 aja Bun..ga botak kok anak aku..

5y ago

udah pasti bun..kbnykn bumil slama ngidam pengenx pedas n manis..kadang asam n asin juga ada

mitos itu bun, tergantung gen nya

mitos bun. cuma kasian debay nya

hehe itu mitos kok bunda