kehamilan

Bun mau tanya dong diusia keberapa posisi bayi(kepalanya) berada dipanggul , kemarin saya cek udh 31w kepala bayi nya belum masuk panggul (jalan lahir ) saya ini anak pertama ?

1 Tanggapan

Beda-beda bun, rajin latihan ky squat, nungging, berenang atau ngepel jongkok aja bun bjat ngebantu baby masuk ke panggul. Aku waktu 31w udah masuk panggul bun kepala baby

5y ago

Aku dri 7bln udh msk pnggul bun ... Sering nungging sm jongkok si intinya😁