kapan kepala bayi masuk panggul?

Pengalaman kehamilan bunda di usia kandungan berapa adek bayi kepalanya masuk panggul? Saya 36w2d kepala bayi belum masuk panggul jadi worry, padahal saya udh banyak jalan

10 Tanggapan

usia kandungan 35 atau 36 minggu jsnin maduk panggul saya waktu 34 minggu disuruh duduk sila setiap kali duduk. pertama tama sakit bgt pahanya. lama2 jd terbiasa, sama gerakan setengah duduk, berulang. alhamdulilah 36 minggu janin sudah masuk jalan lahir.

Temenku keseringan jalan malah keatas janinny gabisa turun, kalo saya 35w alhamdulillah udh turun ke panggul..sering2 ngepel smbil mrangkak ajj bun saya merangkak terus ,kalo jalan malah jarang

5y ago

Iya kmngkinan klo jalan gerakan kakiny mlh bkin kpls susah turun kliny bun.. oke deh aq nnt klo udh 35w ke atas bnykin jongkok gtu ya bun..

Saya 3hari sebelum lahiran juga kepala belum masuk panggul Bun... Saya porsir buat squat, jalan pagi n sore, senam hamil (liat yt), yoga, brithing ball juga

Buka youtubeny parenttalk.id dstu ada gerakan yoga buat bantu masukin kepala ke panggul,tiap hari dilakuin bun di saya alhamdulillah ngaruh

Senam hamil. Sama ajak ngobrol adeknya bujuk supaya kepalanya cpt di bawah.

Coba senam jg bun, yg bisa bantu janin masuk panggul 😁

Senam hamil bun. Jalan doang mah disaya kaga ngefek 😂

Banyakin gerak, senam, sujud

Kalo saya pas 33minggu bun

5y ago

haha iya bun. mirip*. sama kayak nyeri haid gitu.. pdhal udh seneng kukira bakal segera launching . hehe

Saya 33 minggu bun .

5y ago

Hehe iya bun aminnn 🤲