tiba2 nangis..

Bun.. Mau tanya dong, disini ada g yg anaknya lg tdur pules tp tiba2 nangis kejer gtu .. Pdhl bru di susuin jg .. Anakku udh brapa hari ini bgtu trus. . Katanya sih mimpi bruk.. Tp kok tiap hari gtu ya?

2 Tanggapan

Coba pas tidur sambil dengerin suara quran atau sholawatan bun kalo muslim.

Coba di ajak berdoa Bun sebelum tidur

5y ago

Setiap mau tidur, pasti saya ajak brdoa, wktu sya gndong2 pun smbil shlawat bun..pas mau di taro pun sya bca ayat kursi. Tp msh bgtu jg