Tensi Selalu Rendah

bun mau tanya dong di usia kandungan 7week itu emang tensi suka rendah ya ? aku sampe duduk doang aja pas bangun suka pusing sampe gelap gitu kaya mau pingsan

3 Tanggapan

Iya bunda, mangkanya disaranin untuk bnyak konsumsi makanan ati, telur, ikan. Fungsinya ya untuk nambah zat besi dlm darah

5y ago

Ya udh di konsultasiin aja sma bidan bun, biar nanti di ksh vit penambah darah yg pas buat bumil

Saya suka tensi rendah, tapi bisa normal kalo pola tidur membaik.

5y ago

alhamdulillah sebenernya tidur semenjak hamil itu normal ga pernah begadang atau telat tidur bun

g' dikasih obat tambah darah Bun?

5y ago

konsultasi aja bun