Tensi rendah..

Hamil muda emang rawan tensi rendah ya bun? aku gampang banget pusing kalo bangun dari tidur/duduk.. cara ngatasin nya gimana ya bun??

2 Tanggapan

konsul ke dokter ya bun. biasanya diberikan tambahan suplemen penambah darah. selain itu bjnda bisa konsumsi bit, naga merah, brokoli, bayam merah, daging merah, dan lainnya yang tinggi zat besi

5y ago

mksh bun masukan nya

berapa bun tensinya.selama aku priksa kehamilan selalu darah aku 90/60, disuruh makan yg tinggi protein, bayam, ati ayam, sama dapat tablet tambah darah, tp ini blm coba temsi lg

5y ago

iya sih... tp nanti cek deh sekalian kontrol..mksh masukan nya