seputar keguguran

Bun, mau tanya dong, bunda ada yang tau gak apakah kalo keguguran itu di tandai nya dengan ada flek? Ada gak bun keguguran yang tidak ditandai flek? Atau bunda ada yg pernah ngalamin gak? Mohon jawabannya yaa bun, klo bunda tau :)))))))) mksh

1 Tanggapan

Biasanya flek nya TDK kunjung berhenti Bun, trs setiap bunda kecapean keluar trs flek nya, kalo gda tanda2 coba bunda periksa USG , biar di cek trans vaginal

5y ago

Oh gitu yaaa, makasih bun jawabannya :) nnti aku coba USG lg aja