tanya

Bun., apakah semua keguguran, janin tdk brkembang ditandai dengan flek??

6 Tanggapan

saya nggak flek bun. tapi kata dokter tinggal nunggu waktu aja fleknya, soalnya biasanya tubuh kita nolak kalo udh gak berkembang bun

Janin nggak berkembang nggak selalu ditandai dengan flek bun, tapi kalo keluar flek pasti ada sesuatu.

Pendarahan gk henti dsertai kram perut biasanya bun

Rata2 pasti flek moms ..

Sebagian besar sih iyaa bun..

5y ago

Seperti iya.. bsa jg tdk bun.. Klo gak keluar flek, maka hrs dikuret bun..

Rata2 ngeflek bun...

5y ago

Kalo di USG, belum kedengeran baru khawatir bun, kalo pake doppler emang biasa ga kedengeran