hamil boleh ngga minum obat maag

bun.. mau tanya dong boleh ngga hamil minum obat maag seperti promaag/polysilent..?? aku punya penyakit maag soal nya..

15 Tanggapan

diusahain klo lg hamil jgn mnum obat warung bun. klo yg alami si kunyit bun kaya ditukang jamu, tapi jangan kunyit asem..marut aja sndiri bun trus godog, jangan yg udh jadi bubuk takut ada pengawetnya

5y ago

iya bun makasih ya info nya

Mending konsul aja bun, takut aku juga skrg mh tau hamil juga klo masalah obat2an aku gk mau ambil resiko jdi lngsung konsul sm bidan/dokter

saya mnum sanmag cair bun .. it jg dresepin dr .. lbh baik bunda knsul k dr nya dlu.. biar nnt dkasih resep yg sesuai dngn kndisi bunda

saya disaranin minum antasid sebelum makan bun, alhamdulilah gak pernah mual setelah minun itu.. dan aman kok bun..

aq jg ada maagh bun, kedokter umum dikasih obat, tp yg aman utk ibu hamil. gk brani minum promag atau milanta gitu

Mending konsul ke bidan kalo bunda punya penyakit maag. Supaya nanti dikasih obat maag yang tepat buat ibu hamil

sebaiknya konsultasi kan ke bidan/dokter trlbih dahulu dan jenis obat maag apa yg cocok untuk di konsumsi

5y ago

sama2 bun. 😊

Boleh kok bun, soalnya maag saya sering kambuh jg waktu hamil Tp pakai resep dokter ya bun

Saya diresepin ondansentron bun karena ada riwayat maag sebelum hamil

kalo kata dokter aku si minum polysilane yg aman mom kalo buat maag