hamil anak pertama

Bun , mau tanya dong.. boleh gak sih minum susu hamil ditambahin gula, soalnya klw gak pkai gula rasanya agak asin2 pait ya.. susu Prenagen yg rsa coklat.. sharing pengalaman nya dong bunda?

7 Tanggapan

Saya jga mnum susu prenagen yg coklat bun lom prnah b'alih ke yg lain alhamdulillah g' pernah ngerasain asin2 pait gthu, cma wktu unt trismester prtma kmren rsanya di aq agak krang enx klo pas yg di trismester kdua dri cium aromanya aja aq dh suka bgts bun pas mnumnya pun enx, bunda buatnya udh sesuai takaran kn bun...? klo g' buat agak lbih kental bun... ☺

Kayaknya itu karna lidah anda aja deh.saya justru minum prenagen coklat g ada rasa pahit/asin.y rasa coklat aja gitu.coba bikinnya jangan terlalu encer deh

waduh.. alhamdulillah sy engga ngerasa pait atau pun asin walaupun saya dulu suka ganti susu hamil terus

kurang Takaran ny bun kli meih ngrasain pait,, lebih baik tdk ush gula bun, biar ngk bb nya naik drastis

6y ago

oh gitu ya bun, pernah dnger jga klw kebanyakan mkan gula bikin bayi lebih besar..

pake yang emesis aja bun. yg buat trimester pertama, biasanya lebih manis daripada yg mommy

6y ago

iya bun yg emesis..

menurut saya sih mending jangan bun. kandungan gula bisa buat baby besar didlm kandungan

6y ago

mkasih srannya bunda

sy pake susu merk vidoran mommy bund... dn rasanya enak...