Apa boleh minum susu hamil yg Prenagen LOVA di campur dengan gula?soalnya bb janin aku kurang

5 Tanggapan

bun klo mau naikin bbj bnyakin makan protein, daging"an, telur rebus, alpukat, kacang"an . bnyk makan minum yg manis bisa sih naikin bbj tapi takutnya diabet. aku smpet kurang tiap hari rebus telor rebus 2biji . eskrim sesekali aja, susu tiap hari

banyakin minum susu kedelai sama alpukat Bun itu cepet bikin naiknya kemarin aku kurang, dianjurin minum susu kedelai sama alpukat

Aku minum lova gapernah tak tambah gula karna 3 sendok sesuai anjuran udh ckup rasanya, segelas lova

sehari makan telur rebus 2-4 butir ,lanjut makan jagung rebus, es krim gapapa

bbj kurang mkn telor rebus 6 biji sehari waktu saya,saya pke gula dikit