susu ibu hamil

Hamil anak pertama si Abang semangat banget ngikutin perkembangan debay, aq ngga mau minum susu ibu hamil pun dibeliinnya rasanya hambarr pdhal ini yang rasa coklat. Boleh ngga sih bun susunya ditambahin madu apa gula ??

2 Tanggapan

boleh bun mau gula atau madu tapi jangan banyak-banyak, mungkin sesuaiin juga sama rasanya kali ya kalau coklat di campur madu trus bunda suka mah boleh-boleh saja hehe.. vitamin hamilnya juga dirutinin bund, aku baru mulai rutinin blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya, kalo bunda minum vitamin apa??

5y ago

blackmores pregnancy vitamin untuk bumil sampai menyusui bund, aku juga baru mulai rutinin beberapa minggu ini, abis suka males minum vitamin kalo dikasih macam-macam sama bidan. Jadi aku minum blackmores aja udh ada asam folat, zat besi sama kalsiumnya juga sih aku cek, udh tanya bidan katanya juga boleh aja, jadi aku ga dikasih vitamin lagi.

Mending madu. Klo gula jgb

5y ago

Iyaa bun, makasih