merk baju baby yg bagus ?

Bun mau tanya dong baju2 baby yg bagus bahan nya libby atau miyo ya ? Soalnya mau belanja online takut nya salah2 gitu ..

26 Tanggapan

klo aku sih belinya campur campur bundd ya biar tau perbandingannya jugaa .. dan mnurut ku klo untuk bahan bagus libby, tpi klo motif bagusan velvet klo untuk miyo bagus tpi motifnya banyak yg polos2

fyi libby dan miyo itu 1 pabrik bun... tp yg miyo yg versi agak miring harganya.. kl velvet bahannya lbh bagus dr libby.. tp libby jg udah bgs sih menurutku..

Libby sama miyo sama² satu pabrik bund pembuatannya cuma beda nama merek aja heehee soalnya pabriknya deket rumah juga 😊

Libby, miyo, velvet, aruchi, chiyo. Kalo import merek mamas papas bagus juga, lucu lucu motifnya 😁

Dari semua merk yg diatas sebut. Paling bagus dan enak bahan nya cuman velvet. Menurutku😁😁😁

Velvet junior, libby, miyo, boogybaby semua bgus bund..saya pake ke4 merk itu

Libby, velvet junior, miyo, kazel, baby victory, oskosh. Bnyak bun. Hhee

libby sama miyo bahannya gabeda jauh ko bun sama sama bagus, lembut juga

Bagus semua bun dua2nya. Kl yg agak terjangkau velvet junior

Yang terjangkau ya libby sm velvet bun. Luculucu juga.