21 minggu belum ngerasa gerakan bayi

bun mau tanya dong,aqu hamil udah 21 minggu,tapi ko belum ngerasain gerakan bayi,cuma kedutan aja apa itu wajar apa memang gk normal bun,tolong jawab iyaa soalnya hamil pertama bun

1 Tanggapan

belum trlalu kerasa ko bun ,aku juga gitu ...paling kedutan aja

5y ago

amin ... aku juga dulu ngrasain gitu bun soalnya anak prtama juga ,sampe aku ajak ngobrol ,trus dengerin musik ... tapi sekarang udah hamil gede malah aktif terus debay'y