Batuk kering

Bun.. mau tanya dong.. apa obat batuk alami utk ibu hamil usia 24 wk? Setiap malam tidurnya selalu terganggu akibat batuk2 ???

1 Tanggapan

langsung ke dokter bund biar cepat diobatin kasian kalau kita batuk terus ngaruh ke pernafasan janin. kalau obat alaminya ya jeruk nipis sama kecap, air jahe itu sih bund hehe

5y ago

Sdh ke dokter Bun tp dokternya ngk ada kasih obat hanya disarankan pakai masker kalau lg diluar. Tmskh utk obat alaminya ya bun