jenis kelamin

Bun.. mau tanya dong, apa klo jenis kelamin perempuan itu masih bisa berubah laki2.. karena masih belum terlihat jelas.

2 Tanggapan

Ini sy pernah nanya ke Obgyn.. dokter bilang jenis kelamin itu ga bs berubah, hanya pas usg belum kelihatan/tidak terlalu jelas jd dokter kemungkinan bisa salah menganalisa. Begitu penjelasannya, semoga bermanfaat :)

5y ago

Terima kasih info nya bun..

Iya bun

5y ago

Kira2 utk pasti nya usia brpa ya bun yg ga berubah ubah lagi utk jenis kelamin calon bayi