hamil muda

bun mau tanya dong,,,,apa kehamilan sdah 4 minggu sdah terasa detakan jantung ya bun...

12 Tanggapan

Saya waktu cek uk 6w baru kelihatan kantung janinnya aja bun. Pas cek uk 8w baru keliatan janin dan udah ada detak jantungnya bun.

kalo masih dibawah 6 minggu biasanya belum terdengar bun.. bahkan ada yg belum keliatan kantong kehamilannya kalau masih 4 minggu

5y ago

mungkin belum bun.. gapapa.. mudah2an di 8 week udah kedengeran yaa.. 😍😍

usia 6-7 week sdh ad detak jantung,, usia d bawah 5 week biasanya jk d usg hanya penebalan dinding rahim

belum bun. tapi saya baca baca gitu baru samar samar seperti tendangan.

saya cek 6w baru keliatan kantung janin saja. sabar bun 😊

belom bund. 4 minggu blm janin msh yolk sac

belum bun,biasanya di minggu 6-8

5y ago

udh brp mggu?klo mau lbih jls lg usg aja bund.

belum bun...8 minggu sdh bun

usia 8 week sdh jelas bund