pengn tau detakan jantung

bun kalo mulai ada detakan jantung kehamilan brp minggu ya?

22 Tanggapan

berhubung lapisan perut aku tebal...usia kandunganku baru 11 minggu detak jantungnya kurang begitu jelas..tapi bidan bilang kondisi bayi aku sehat..

aku 8 minggu bun, alhamdulillah baru saja ke dokter di usg , kalo kmrn 2 minghu yg lalu di usg belum ada detak jantungnya skrg alhamdulillah udah ada bun

7minggu udh keliatan kok bun, coba dicek aja. sy jg baru masuk usia 10minggu, pas denger detak jantung babynya lgsg sedih campur bahagia.

dari 6 minggu juga sudah berdetak, cuma kalo pengen ke denger detak jantung debay nya itu biasa nya usia 12minggu

kalau USG, biasanya 10 minggu udah bisa di deteksi bun... tp kalau di bidan... biasanya skitar 16 minggu...

5y ago

terus kata dokternya gimna bun ? sehatkah ?

biasanya sudah mulai terdeteksi dengan alat ultra sono grafi usia 6-7week bun..

bun mau tany Dong,,,,kalo telat sebulan uda di yatakan hamil Ap nggak ya bun,,,,

5y ago

di testpack aja bunda, klo + lngsung ke bidan/dr spog

Kata Spog q usia kehamilan 6minggu detak jantung mli terdeteksi🙂

Aku kemarin kontrol pas 11 weeks belum kedengeran ☹️