Balita

Bun mau tanya dong... Anakku kalo dh tdr posisinya sebelh kiri terus mau di pindahin balik lg... Takutnya peyang bun apakah benar usia 3bulan msih bisa peyang jika dibiarkan??

8 Tanggapan

bener bun, kalau bisa bunda kalau kasih ASI sambil tiduran dan d imbangi berada d sebelah kanan sama kiri debay nya bun

anak ku tidur miring, alhamdulilah engga peyang bund. waktu masih newborn aku kasih bantal boboknya. kepalanya jd bagus

6y ago

aku kasih bntl jg bun.. ini g peyang si bun takutnya soale kdang dipindah balik lg

baby aku juga tidur nya suka miring sebelah kiri tapi alhamdulilah gak peyang bun

bunda klo da tw peyang lgsug di bnrn mumpung msh bayi.mimi brgntian

rajin rajin dipindah ya bun, jadi ga selalu tidur di satu sisi

Nak saya Bayu kalo tidur tengkurapbterus. Tapi gak peyang Bun