BB saya makin turun

bun, mau tanya dong, anak sy memasuki usia 8 bulan full ASI, makan lahap, tapi BB saya makin turun (kurus sekali),kira2 susu yg baik untuk ibu menyusui apa ya?

3 Tanggapan

Sama bun, tiap timbang makin turun bbnya padahal saya makan juga banyak. Anak juga makan lahap, tapi bb saya makin turun. Kemarin sampe angka 39 huhu

banyakin mpasi nya bun karbohidrat n protein itk bb anak.. klo susu ibu saya biasa susu kacang kedelai atau almond.

Di perbanyak makan daging, susu nya susu apa aja jg boleh kok bun yg banyak ngandung lemak supaya ada tenaga nya.